恒益党支部召开支部大会

 

  129日,恒益党支部在恒益公司大会议室召开支部大会,本次会议分为三项议题。会议由支部书记刘世杰主持。 

  第一项议题,全体党员共同学习党的十九届四中全会精神。通过研读全会公报内容,大家深刻体会到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。全体党员要坚定信心、锐意进取、开拓创新,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗 

  第二项议题,讨论预备党员万嵩林同志按期转为正式党员相关事宜。首先,全体参会党员奏唱国歌。随后,万嵩林同志介绍了自己预备期一年来的思想、工作和生活情况。全体与会党员审阅了万嵩林预备期间的相关材料,并对其能否按期转正发表了较为全面的评价意见。最后,全体有表决权的党员一致同意万嵩林按期转为正式党员。万嵩林表示将更加努力的开展工作,在各方面争取更大进步。 

  第三项议题,魏朝阳和王圣浩分享古田干部学院的学习心得和体会。全体与会党员一起重温了古田会议召开的契机和意义,深度学习了“没有调查就没有发言权!”和“星星之火,可以燎原!”的精粹和内涵,回顾了福建松毛岭战役的残酷,缅怀了闽西红军先烈的牺牲精神。(恒益党支部供稿) 

会议现场

古田年轻干部学习培训班心得分享

附件列表:

版权所有 @2009 百家樂上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:百家樂上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)